Samstag, 28. September, 19h, Gemeinschaftshaus Türkheim: Tanz Revue mit Salonmusik!

Tanz-Revue mit Salon-Musik

Am Samstag, den 28. September um 19:00 Uhr im Gemeinschaftshaus in Türkheim lädt die Musikschule und deren Förderverein zu einem ganz besonderen Schmankerl des Jubiläumsjahres ein:

Das Ensemble Salonika unternimmt gemeinsam mit dem Salonorchester Geislingen einen Ausflug in die Zeit der Tanz-Revuen und Tanzkaffees!
Die Musikerinnen und Musiker bringen den Flair dieser lebensdurstigen Zeiten zum Klingen: Charleston, Foxtrott, Rumba, Salsa und die unbekanntere Bachata ziehen auch heute noch in ihren Bann. Und eine unbändige Kraft geht von den Anfängen des Rock’ n Roll und Boogie-Woogie aus!

Das Auge kommt ebenfalls nicht zu kurz: Mitreißende Einlagen bieten erfahrene Turnier-Paare aus Tübinger Tanzclubs.
Besondere Gäste sind außerdem die virtuose Geigerin Miriam Wagner und der wunderbare Liedinterpret Herbert Metzler.

Mit Fingerfood Specials der Schülerfirma „susCat“ (im Eintrittspreis inbegriffen) und mit Getränken wird der Förderverein für das leibliche Wohl sorgen.

Kartenvorverkauf unter kulturherbst-geislingen.de und in Geislingen bei der Musikschule, der GZ-Geschäftsstelle und den Buchhandlungen Ziegler und Herbi.

Eintritt: 12 € / 8 €*
*Ermäßigt für Schüler/innen und Student/innen und die Mitglieder folgender Vereine:
Freunde und Förderer der Musikschule Geislingen e.V., Kunst- und Geschichtsverein e.V., Rätschenmühle e.V., Literaturnetzwerk e.V.

Ensemble Salonika und Salonorchester Geislingen unternehmen einen Ausflug in die Zeit der Tanz-Revuen und Tanzkaffees!