Neues Angebot: Musik für die Allerkleinsten - Musikgarten in Deggingen

Neues Angebot: Musik für die Allerkleinsten

Der Musikgarten für Babys und Kleinkinder jetzt im

Feuerwehrhaus Deggingen

Im Rahmen der Musikalischen Früherziehung bietet die Musikschule Geislingen ab sofort auch den
(Baby-)Musikgarten an. Die Kurse richten sich an Eltern mit Kindern von 3 Monaten  bis 3 Jahren.

Jedes Kind ist ein geborener Musiker! Denn bereits im Mutterleib erleben Babys Melodien und Rhythmen ganz intensiv. Spaß und Freude, die Entdeckung der eigenen Stimme, die Entwicklung eines Körperbewusstseins, Entspannung und zufriedene Babys stehen dabei an erster Stelle. Es gibt keinerlei Leistungserwartung. Und für die Eltern oder für sonst eine liebe Bezugsperson des Kindes ist es eine gute Gelegenheit, die oft vergessenen Melodien und Reime ihrer eigenen Kindheit wieder zu entdecken.

Es sind im Moment noch  Plätze frei bei Baby-Musikgarten I für kleine Menschen von 3 bis 11 Monate. Kurstermin ist Mittwoch, 14.00 bis 14.45 Uhr.
Nähere Information und Anmeldung auf www.musikschule-geislingen.de oder unter 07331-24278.

Die Musikgarten-Kurse wird Frau Anne Bührle leiten.