Michael Menzel erfolgreich beim Landeswettbewerb Jugend musiziert!

Der 16-jährige Gitarrist Michael Menzel aus Kuchen ist schon auf vielen Wettbewerben erfolgreich gewesen. Am Samstag, den 17. März trat er in Bietigheim-Bissingen beim Landeswettbewerb Jugend musiziert an und erspielte sich
einen hervorragenden 1. Preis mit 24 Punkten. Damit ist er auch zum Bundeswettbewerb eingeladen, der dieses Jahr in Lübeck stattfindet.
Michael Menzel ist Schüler an der Musikschule Geislingen. Sein Lehrer ist Herr Inge Ronnabakk.