Sonntag, 22. April, 11h, Kapellmühlsaal: Matinee mit Klavier und Querflöte

Matinee mit Querflöte und Klavier

Am Sonntag, den 22. April 2018 um 11 Uhr lädt der Förderverein der Musikschule zu einer Matinee in den Geislinger Kapellmühlsaal ein: Erleben Sie die sphärischen Töne der Querflöte und die Klangvielfalt des Flügels, zusammen und einzeln.

Nicole Morbach studierte in Hamburg an der Hochschule für Musik und Theater. Dort spielte sie an der Staatsoper und mit den Hamburger Philharmonikern, bevor sie an das Theater Ulm wechselte. Seit 1995 ist sie als Dozentin für Flöte an der Musikschule der Stadt Ulm und als Kammermusikerin in Ulm und Umgebung tätig.

Der Neuseeländer Marcus McLaren studierte in Dunedin, Eisenstadt, Wien und London. Rege Konzert­tätigkeiten führten ihn quer durch Europa, nach Japan und in die USA. Seit 2000 ist er als vielgefragter Pianist im süddeutschen Raum tätig, u.a. beim Richard-Wagner-Verband. Außerdem ist er der stellvertret­ende Leiter der Musikschule Langenau.

Es erklingen Werke von Bach, Busser, Silcher, Debussy, Bartok und Doppler.

Die Matinee wird organisiert und getragen vom „Verein der Freunde und Förderer der Musikschule e.V.“ unter Mithilfe der Musikschule. Der Eintritt ist frei, Spenden werden dankbar entgegen genommen.

Mit dem Duo Morbach-McLaren lädt der Förderverein der Musikschule Geislingen ein zu einem verzaubernden Hörerlebnis durch die Klangwelten der Querflöte und des Klaviers.