Schorsch - das leckere Brot als Spendenaktion der Bäckerei Kiene für den Förderverein der Musikschule!

Der „Schorsch“ - Das Aktionsbrot der Bäckerei Kiene

Eine Spendenaktion zugunsten des Fördervereins der Musikschule Geislingen

Um die Kinder und Jugendlichen der Musikschule Geislingen zu unterstützen, hat die Bäckerei Kiene aus Kuchen das Aktionsbrot „Schorsch“ wieder aktiviert.
„Schorsch“ ist ein Bioland-Dinkelbrot mit 15% Vollkornanteil und ab dem 16.07.2018 in allen Filialen der Bäckerei Kiene in Gingen und Geislingen erhältlich.
Der Verkaufserlös des ersten Tages geht komplett in den Spendentopf des Fördervereins und in den folgenden drei Wochen spendet die Bäckerei Kiene von jedem verkauften „Schorsch“ - Brot 0,60 € an die Freunde und Förderer der Musikschule Geislingen e. V.
Die Aktion läuft vom 16.07 - 05.08.2018. Jeder gekaufte „Schorsch“ zählt und hilft dem Förderverein die Schüler der Musikschule auch weiterhin bei den verschiedensten Projekten zu unterstützen.
Wenn Sie wissen möchten, wie der „Schorsch“ schmeckt, kommen Sie zu einem der Sommerkonzerte der Musikschule Geislingen entweder am
Freitag, den 13.07.2018, im Canisiusheim in Deggingen oder am
Samstag, den 14.07.2018, in der Jahnhalle in Geislingen.
Beginn jeweils um 19:00h.
Hier können Sie das Aktionsbrot der Bäckerei Kiene kostenlos probieren.

Logo des Aktionsbrot
Logo des Aktionsbrot "Schorsch" der Bäckerei Kiene