Freitag, 20. September, 13:30 bis 17:30h: Tag der offenen Tür an der Musikschule!

Tag der offenen Tür an der Musikschule Geislingen

Die Musikschule öffnet Ihre Türen für alle Interessierten am Freitag, den 20. September von 13.30 bis 17.30 Uhr.

‚Live’ beim Musikunterricht dabei sein, Lehrer der Musikschule persönlich kennen lernen, Instrumente ausprobieren und sich umfassende Informationen über das gesamte Angebot der Musikschule holen – das alles kann man am Tag der offenen Tür der Musikschule, der im Gebäude der Musikschule in der Karlstr. 24 statt findet. Kinder, Eltern und natürlich auch erwachsene Interessenten sind herzlich eingeladen.

Um 14:30 Uhr bietet die Musikschule auch eine Führung durch’s Haus an mit Frau Aichele.

Musik machen fordert und fördert Hirn, Herz und Hand – dass diese Kombination für die gesamte Entwicklung eines Menschen schlichtweg ideal ist, ist heute kein Geheimnis mehr. Der enorme Wert dieser Tätigkeit ist wissenschaftlich bewiesen. – Die Musikschule Geislingen bietet dazu ein breitgefächertes und qualifiziertes Angebot.

Willkommen in der Musikschule - beim Tag der offenen Tür!