Sa, 23. März, 10h, Musikschule: Vorstellung der Streich-Instrumente

Instrumentenvorstellung: Streich-Instrumente

Am Samstag, den 23. März um 10:00 bis 10:45 Uhr können sich Interessierte in der Musikschule Geislingen über Streichinstrumente informieren und selbst probieren!
Zu den Streichinstrumenten gehören nicht nur die Violine (= Geige) und das Violoncello, auch die Viola (= Bratsche) oder der Kontrabass zählen dazu!
Kurzweilig werden Lehrkräfte informieren und Schüler werden zeigen, wie’s klingen kann, wenn man schon eine Zeit lang Unterricht hat.
Übrigens: Mit allen Streichinstrumenten kann man in attraktiven Ensembles der Musikschule mitmachen. Das bringt Spaß, motiviert enorm und verursacht keine Mehrkosten.
Der Eintritt ist frei!

Interessiert an Streichinstrumenten? Nicht nur Violine, Viola und Violoncello kann man an der Musikschule lernen - auch Kontrabass, auch in Größen für Kinder!