Die Konzertstunde der „Initiative Musikschule Deggingen und Reichenbach“ findet auch in diesem Jahr im Saal des Bürgerzentrums Deggingen in der Bahnhofstraße 9 statt.

Am Mittwoch, den 16. November werden ab 19.00 Uhr Schülerinnen und Schüler überwiegend aus der Region Deggingen und Reichenbach ihr – teilweise preisgekröntes und beachtliches –  Können zeigen, das sie an der Musikschule erworben haben. Und auch Lehrkräfte der Musikschule werden sich bei der Gestaltung beteiligen.

Die „Konzertstunde“ ist ein ansprechendes und spannendes Hörerlebnis: viele unterschiedliche Stilarten, Instrumente und Könnensstufen versprechen einen interessanten Abend. Der Eintritt zu dieser Veranstaltung ist frei.

Am Mi, 16.11. findet die Konzertstunde der Initiative Musikschule Geggingen und Reichenbach statt!